Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Исследование технологических свойств высокобелкового зерна пшеницы

https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10213

Полный текст:

Об авторах

О. П. Храпко
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


Н. В. Сокол
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


Н. С. Санжаровская
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Россия


Ф. А. Колесников
ФГБНУ Национальный центр зерна им. П.П. Лукьяненко
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Храпко О.П., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С., Колесников Ф.А. Исследование технологических свойств высокобелкового зерна пшеницы. Новые технологии / New technologies. 2019;(2):137-148. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10213

For citation:


Khrapko O.P., Sokol N.V., Sanzharovskaya N.S., Kolesnikov F.A. Investigation of processing characteristics of high-protein wheat grain. New Technologies. 2019;(2):137-148. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10213

Просмотров: 1454


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)