Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гнетько Л.В., Золотарев И.О., Арутюнова Г.Ю., Хачатуров В.Н. Влияние рас дрожжей на состав высокомолекулярной фракции и физико-химические свойства игристых вин. Новые технологии. 2019;(1):29-37. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10103

For citation:


Gnetko L.V., Zolotarev I.O., Arutyunova G.Y., Khachaturov V.N. The effect of yeast race on the composition of a high-molecular fraction and physical and chemical properties of sparkling wines. New Technologies. 2019;(1):29-37. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10103

Просмотров: 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)