Применение дробленой муки из риса в пищевых технологиях
Аннотация
Об авторах
Ж. М. КунашеваРоссия
М. Х. Кодзокова
Россия
Список литературы
1. Неверова О.А., Гореликова Г.А., Позняковский В.М. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник. Новосибирск, 2007. 415 с. (Питание).
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9-е изд.; перераб. и доп. / под общей ред. Л.И. Пучковой. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 416 с.
3. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. 4-е изд. перер. и доп. Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004. 264 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кунашева Ж.М., Кодзокова М.Х. Применение дробленой муки из риса в пищевых технологиях. Новые технологии / New technologies. 2018;(4):62-67.
For citation:
Kunasheva Z.M., Kodzokova M.K. Application of crushed rice flour in food technology. New Technologies. 2018;(4):62-67. (In Russ.)