Effect of food additives from marine algae on the quality of bakery products
Abstract
About the Authors
M. K. KodzokovaRussian Federation
Z. M. Kunasheva
Russian Federation
References
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9 изд.; перераб. и доп. / под общ. ред. Л.И. Пучковой. Санкт-Петербург: Профессия, 2005. 416 с.
2. Атаев А.А. Диетические хлебобулочные изделия для здорового питания // Хлебопечение России. 2000. №1. С. 21.
3. Подкорытова А.В., Буянкина С.К. Характеристика культивируемой ламинарии японской и её использование в кулинарии // Рыбное хозяйство. 1986. №5. С. 66-68.
4. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. 4-е изд., перераб. и доп. Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004. 264 с.
Review
For citations:
Kodzokova M.K., Kunasheva Z.M. Effect of food additives from marine algae on the quality of bakery products. New Technologies. 2018;(4):28-33. (In Russ.)