Application of iron-containing raw materials in the production of bakery products
Abstract
About the Authors
F. A. BischokovaRussian Federation
L. Z. Borieva
Russian Federation
I. B. Shogenova
Russian Federation
References
1. Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий. Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003. 480 с.
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9-е изд., перераб. и доп. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 416 с.
3. Веселова А.Ю. Разработка технологии специализированных хлебобулочных изделий с использованием природных источников биологически активных веществ. Москва: ФГБНУ НИИХП, 2015. 229 с.
4. Значение производства функциональных и лечебно-профилактических хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.produkt.by/Technic/show/249
5. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982. 232 с.
Review
For citations:
Bischokova F.A., Borieva L.Z., Shogenova I.B. Application of iron-containing raw materials in the production of bakery products. New Technologies. 2018;(4):15-21. (In Russ.)