Использование железосодержащего сырья для производства хлебобулочных изделий
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ф. А. БисчоковаРоссия
Л. З. Бориева
Россия
И. Б. Шогенова
Россия
Список литературы
1. Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий. Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003. 480 с.
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9-е изд., перераб. и доп. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 416 с.
3. Веселова А.Ю. Разработка технологии специализированных хлебобулочных изделий с использованием природных источников биологически активных веществ. Москва: ФГБНУ НИИХП, 2015. 229 с.
4. Значение производства функциональных и лечебно-профилактических хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.produkt.by/Technic/show/249
5. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982. 232 с.
Рецензия
Для цитирования:
Бисчокова Ф.А., Бориева Л.З., Шогенова И.Б. Использование железосодержащего сырья для производства хлебобулочных изделий. Новые технологии / New technologies. 2018;(4):15-21.
For citation:
Bischokova F.A., Borieva L.Z., Shogenova I.B. Application of iron-containing raw materials in the production of bakery products. New Technologies. 2018;(4):15-21. (In Russ.)