Влияние антиоксидантов растительного происхождения на изменение качественных характеристик рыбных полуфабрикатов в процессе хранения
Аннотация
Об авторах
Л. З. ГабдукаеваРоссия
О. А. Решетник
Россия
Г. Р. Гайфуллина
Россия
И. А. Давлетшина
Россия
Список литературы
1. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник. 5-е изд., доп. и перераб. Ростов-на-Дону: Феникс 2005. 416 с.
2. Шепелев А.Ф., Кожухова А.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных продуктов. Ростов-на-Дону: МарТ, 2001. 154 с.
3. Похлебкин В.В. Все о пряностях. Виды, свойства, применение. Москва: Пищ. пром-сть, 1975. 208 с.
4. Юрченко Л.А., Василькевич С.И. Пряности и специи. Минск: Полымя, 1995. 239 с.
Рецензия
Для цитирования:
Габдукаева Л.З., Решетник О.А., Гайфуллина Г.Р., Давлетшина И.А. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на изменение качественных характеристик рыбных полуфабрикатов в процессе хранения. Новые технологии / New technologies. 2018;(3):27-32.
For citation:
Gabdukaeva L.Z., Reshetnik O.A., Gaifullina G.R., Davletshina I.A. The effect of antioxidants of vegetable origin on the change of qualitative characteristics of semi-finished fish products in the storage process. New Technologies. 2018;(3):27-32. (In Russ.)