Сравнительный анализ показателей качества и безопасности сухого сыра «Адыгейский» и твердого сыра «Пармезан»
Аннотация
Об авторах
З. Н. ХаткоРоссия
М. А. Гашева
Россия
А. Б. Тхайшаова
Россия
Н. С. Хиштова
Россия
Ю. Е. Сапрыкина
Россия
Список литературы
1. Даниленко А.Л. Проблемы и пути развития молочной отрасли России в условиях импортозамещения // Молочная отрасль России в условиях импортозамещения: материалы Всероссийской научно-практической конференции (19-21 сент. 2017 г.). Адлер, 2017. С. 10-12.
2. Свириденко Ю.Я., Мордвинова В.А. Импортозамещающие технологии в сыроделии // Молочная отрасль России в условиях импортозамещения: материалы Всероссийской научно-практической конференции (19-21 сент. 2017 г.). Адлер, 2017. С. 12-15.
3. О безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011.
4. О безопасности молока и молочной продукции: ТР ТС 033/2013.
5. Сыр «Адыгейский» сухой. Технические условия:ТУ 10.51.40-005-32351356-2018.
6. Хатко З.Н., Тхайшаова А.Б., Гашева М.А. Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения // Новые технологии. 2018. Вып. 2. С. 71-77.
Рецензия
Для цитирования:
Хатко З.Н., Гашева М.А., Тхайшаова А.Б., Хиштова Н.С., Сапрыкина Ю.Е. Сравнительный анализ показателей качества и безопасности сухого сыра «Адыгейский» и твердого сыра «Пармезан». Новые технологии / New technologies. 2018;(2):66-72.
For citation:
Khatko Z.N., Gasheva M.A., Tkhaishaova A.B., Khishtova N.S., Saprykina Y.E. Comparative analysis of quality and safety indicators of “Adygeyskiy” dry cheese and “Parmesan” hard cheese. New Technologies. 2018;(2):66-72. (In Russ.)