Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хатко З.Н., Гашева М.А., Тхайшаова А.Б., Хиштова Н.С., Сапрыкина Ю.Е. Сравнительный анализ показателей качества и безопасности сухого сыра «Адыгейский» и твердого сыра «Пармезан». Новые технологии. 2018;(2):66-72.

For citation:


Khatko Z.N., Gasheva M.A., Tkhaishaova A.B., Khishtova N.S., Saprykina Y.E. Comparative analysis of quality and safety indicators of “Adygeyskiy” dry cheese and “Parmesan” hard cheese. New Technologies. 2018;(2):66-72. (In Russ.)

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)