Comparative analysis of quality and safety indicators of “Adygeyskiy” dry cheese and “Parmesan” hard cheese
Abstract
About the Authors
Z. N. KhatkoRussian Federation
M. A. Gasheva
Russian Federation
A. B. Tkhaishaova
Russian Federation
N. S. Khishtova
Russian Federation
Y. E. Saprykina
Russian Federation
References
1. Даниленко А.Л. Проблемы и пути развития молочной отрасли России в условиях импортозамещения // Молочная отрасль России в условиях импортозамещения: материалы Всероссийской научно-практической конференции (19-21 сент. 2017 г.). Адлер, 2017. С. 10-12.
2. Свириденко Ю.Я., Мордвинова В.А. Импортозамещающие технологии в сыроделии // Молочная отрасль России в условиях импортозамещения: материалы Всероссийской научно-практической конференции (19-21 сент. 2017 г.). Адлер, 2017. С. 12-15.
3. О безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011.
4. О безопасности молока и молочной продукции: ТР ТС 033/2013.
5. Сыр «Адыгейский» сухой. Технические условия:ТУ 10.51.40-005-32351356-2018.
6. Хатко З.Н., Тхайшаова А.Б., Гашева М.А. Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения // Новые технологии. 2018. Вып. 2. С. 71-77.
Review
For citations:
Khatko Z.N., Gasheva M.A., Tkhaishaova A.B., Khishtova N.S., Saprykina Y.E. Comparative analysis of quality and safety indicators of “Adygeyskiy” dry cheese and “Parmesan” hard cheese. New Technologies. 2018;(2):66-72. (In Russ.)