Разработка и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана
Аннотация
Об авторах
Е. А. ДубинецРоссия
Е. Е. Иванова
Россия
Список литературы
1. Боева Н.П., Сидоров Н.Н., Белоцерковец В.М. Биологически активные добавки гипохолестринемического действия из рыбных жиров // Рынок биологически активних добавок. 2002. №1. С. 35-36.
2. Способ получения рыбного жира эйфитол: патент 2456336 Рос. Федерация, МПК С 11В1/10 / В.А. Исаев [и др.], №2010154059/13; заявл. 29.12.2010; опубл. 29.12.2010.
3. МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Москва, 2008. 42 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дубинец Е.А., Иванова Е.Е. Разработка и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана. Новые технологии / New technologies. 2018;(2):29-35.
For citation:
Doubinets E.A., Ivanova E.E. Development and assessment of consumer properties of BAA based on dogfish liver fat. New Technologies. 2018;(2):29-35. (In Russ.)