Исследование влияния пищевых добавок на структурно-механические характеристики жировой начинки
Аннотация
Об авторах
С. Ю. ТамазоваРоссия
Т. В. Першакова
Россия
Г. А. Купин
Россия
Е. П. Викторова
Россия
Список литературы
1. Першакова Т.В., Яковлева Т.В., Петренко Н.Н. Разработка рецептуры жировой начинки для вафельных изделий с применением порошка из плодов шиповника // Новые технологии. 2010. Вып. 4. С. 41-45.
2. Першакова Т.В., Кудинов П.И., Криштафович В.И. Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника // Известия вузов. Пищевая технология. 2014. №5/6. С. 16-18.
3. Андреев А.Н., Иванова О.О. Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения [Электронный ресурс] // Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. №1. Режим доступа: http://processes.open-mechanics.com/articles/670.pdf (дата обращения 22.02.17).
Рецензия
Для цитирования:
Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П. Исследование влияния пищевых добавок на структурно-механические характеристики жировой начинки. Новые технологии / New technologies. 2017;(1):59-63.
For citation:
Tamazova S.Y., Pershakova T.V., Kupin G.A., Viktorova E.P. Study of food additives influence on structural-mechanical characteristics of fatty fillings. New Technologies. 2017;(1):59-63. (In Russ.)