Регулируемые технологические параметры производства БАД «Софиа» - как фактор формирования качества инновационного продукта
Аннотация
Об авторах
Б. ТохириёнРоссия
А. Н. Австриевских
Россия
В. М. Позняковский
Россия
Список литературы
1. Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / А.Н. Австриевских [и др.]. Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. 416 с.
2. Кондратьев А.В, Шнайдер Н.А., Шульмин А.В. Эпидемиология головных болей // Современные проблемы науки и образования. 2015. №6. С. 23.
3. Анализ организации медицинской помощи и ведения больных с первичными головными болями / Лебедева Е.Р. [и др.] // Уральский медицинский журнал. 2014. №6(120). С. 174-182.
4. Диагностика головных болей в России и странах постсоветского пространства: состояние проблемы и пути её решения / Осипова В.В. [и др.] // Анналы клинической и экспериментальной неврологии. 2012. Т. 6, №2. С. 16-22.
5. Impaired intrinsic immunity to HSV-1 in human iPSC-derived TLR3-deficient CNS cells / Lafaille FG [etc] // Nature. 2012. Vol. 91(7426). P. 769-773.
6. Epidemiology of concurrent headache and sleep problems in Denmark / Lund N. [etc ] // Cephalalgia. 2014. Vol. 34, №10. P. 833-845.
7. Челнакова Н.Г., Позняковский В.М. Питание и здоровье современного человека. Москва: Старые русские, 2015. 224 с.
8. The global burden of 353 headache: a documentation of headache prevalence and disability worldwide / Stovner L. [etc] // Cephalalgia. 2007. Vol. 27(3). P. 193-210.
9. Antidiabetic plants improving insulin sensitivity / Eddouks M. [etc ] //J. Pharm. Pharmacol. 2014. Sep. Vol. 66, Issue 9. P. 1197-1214.
10. Герасименко Н.Ф., Позняковский В.М., Челнакова Н.Г. Здоровое питание и его роль в обеспечение качества жизни // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. 2016. №4(12). С. 52-57.
11. Здоровье России: атлас / под ред. Л.А. Бокерия. 8-е изд. Москва: НЦССХ им. А. Н. Бакулева РАМН, 2012. 408 с.
12. Позняковский В.М., Чугунова О.В., Тамова М.Ю. Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Москва: ИНФРА-М, 2017. 143 с.
Рецензия
Для цитирования:
Тохириён Б., Австриевских А.Н., Позняковский В.М. Регулируемые технологические параметры производства БАД «Софиа» - как фактор формирования качества инновационного продукта. Новые технологии / New technologies. 2018;(1):88-93.
For citation:
Tohiriyon B., Austrievskikh A.N., Poznyakovskiy V.M. Regulated technological parameters of “Sofia” BAAD production as a factor for forming innovative product quality. New Technologies. 2018;(1):88-93. (In Russ.)