Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чернявская Ю.Н., Тягущева А.А., Першакова Т.В. Исследование влияния способа обработки виноградных выжимок перед экстракцией на органолептические и физико-химические показатели экстракта. Новые технологии / New technologies. 2025;21(2):101-113. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-2-101-113

For citation:


Chernyavskaya Yu.N., Tyaguscheva A.A., Pershakova T.V. Investigation of the influence of the method of grape pomace processing before extraction on the organoleptic and physicochemical parameters of the extract. New Technologies. 2025;21(2):101-113. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-2-101-113



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)