Научные аспекты оптимизации процесса хранения табачной продукции
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
И. М. ОстапченкоРоссия
Н. А. Дурунча
Россия
Т. И. Покровская
Россия
Список литературы
1. Уидер Э., Гоффманн Д. Табак и табачный дым // Сборник исследований экспериментального канцерогенеза. Нью-Йорк: Академия, Нью-Йорк, 1967. С. 30-47.
2. Voges Е. Tobacco Encyclopedia. Germany, 1984. C. 305-306.
3. Дорохов П.К., Диккер Г.Л. Технология табака и технологический контроль. М.: Пищ. пром-сть, 1964. 392 с.
4. Ткач А.Г. Справочник табачника. М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1983. 128 с.
5. Кочеткова С.К., Пережогина Т.А., Остапченко И.М. Исследование характера изменения содержания ментола в процессе хранения сигарет с ментолом // Развитие и совершенствование инновационных исследований и разработок для научного обеспечения табачного агропромышленного производства России: сборник. Вып. 180 / ФГБНУ ВНИИТТИ. Краснодар, 2012. С. 119-124.
6. Остапченко И.М., Кочеткова С.К., Дурунча Н. А. Изменение содержания ментола в табачной мешке, табачном дыме и элементах конструкции ментолизированных сигарет при хранении // Сборник научных трудов института. Вып. 181 / ФГБНУ ВНИИТТИ. Краснодар: Просвещение-Юг, 2016. С. 133-138.
7. Булдаков А. Пищевые добавки: справочник. СПб., 1996. 240 с.
8. Мохначев И.Г., Загоруйко М.Г. Химия и ферментация табака. М.: Легкая и пищ. пром-сть. 1983. 248 с.
9. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
10. Технический регламент на табачную продукцию: технический регламент Таможенного союза (ТР/ТС 035/2014).
11. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии №9 от 26 января 2016 года.
Рецензия
Для цитирования:
Остапченко И.М., Дурунча Н.А., Покровская Т.И. Научные аспекты оптимизации процесса хранения табачной продукции. Новые технологии / New technologies. 2017;(1):41-47.
For citation:
Ostapchenko I.M., Duruncha N.A., Pokrovskaya T.I. Scientific aspects of tobacco products storage process optimization. New Technologies. 2017;(1):41-47. (In Russ.)