Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельникова Е.О., Ражина Е.В., Смирнова Е.С., Неверова О.П., Галушина П.С. Разработка рецептуры десертного хлеба с добавлением порошка клубней таро. Новые технологии / New technologies. 2025;21(1):41-54. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-1-41-54

For citation:


Melnikova E.O., Razhina E.V., Smirnova E.S., Neverova O.P., Galushina P.S. Development of a recipe for dessert bread with the taro tuber powder. New Technologies. 2025;21(1):41-54. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-1-41-54

Просмотров PDF (Rus): 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)