Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Соловьева А.И., Брагина Д.А., Ушакова Ю.В., Рысмухамбетова Г.Е. Совершенствование технологии безглютенового хлеба из композитных смесей муки. Новые технологии / New technologies. 2024;20(2):130-142. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-130-142

For citation:


Soloveva A.I., Bragina D.A., Ushakova Yu.V., Rysmukhambetova G.Y. Improving the technology of gluten-free bread from composite flour mixtures. New Technologies. 2024;20(2):130-142. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-130-142

Просмотров PDF (Rus): 85


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)