Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смирнова Е.С., Ражина Е.В., Лопаева Н.Л., Хайрова И.М., Синько В.Н., Стахеева Л.М., Шиловцев А.В. Использование комплекса микроорганизмов в технологии производства йогурта. Новые технологии / New technologies. 2024;20(2):120-129. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-120-129

For citation:


Smirnova E.S., Razhina E.V., Lopayeva N.L., Khairova I.M., Sinko V.N., Stakheeva L.M., Shilovtsev A.V. The use of a complex of microorganisms in yogurt production technology. New Technologies. 2024;20(2):120-129. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-120-129



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)