Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Першакова Т.В., Яковлева Т.В., Чернявская Ю.Н., Котвицкая Д.В., Тягущева А.А. Исследование влияния способа обработки перед сушкой на органолептические показатели, величину потери массы и микробиологические показатели кабачковых чипсов. Новые технологии / New technologies. 2024;20(2):105-119. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-105-119

For citation:


Pershakova T.V., Yakovleva T.V., Chernyavskaya Yu.N., Kotvitskaya D.V., Tyagushcheva A.A. Investigation of the influence of the processing method before drying on the organoleptic characteristics, the amount of weight loss and microbiological parameters of zucchini chips. New Technologies. 2024;20(2):105-119. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-105-119



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)