Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Арутюнова Г.Ю., Удычак М.М., Гишева С.А., Гнетько Л.В., Сиюхова Б.Б. Исследование качественных показателей муки из нута, кукурузы и риса. Новые технологии / New technologies. 2024;20(1):14-25. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-1-14-25

For citation:


Arutyunova G.Y., Udychak M.M., Gisheva S.A., Gnetko L.V., Siyukhova B.B. Investigation of quality indicators of flour made of chickpea, corn and rice. New Technologies. 2024;20(1):14-25. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-1-14-25



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)