Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чугунова О.В., Бикбулатов П.С., Соколов А.С., Заворохина Н.В. Исследование влияния высокого гидростатического давления на функциональные свойства изолята горохового белка. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):183-189. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-183-189

For citation:


Chugunova O.V., Bikbulatov P.S., Sokolov A.S., Zavorokhina N.V. Investigation of the effect of high hydrostatic pressure on functional properties of pea protein isolate. New Technologies. 2023;19(4):183-189. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-183-189



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)