Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хатко З.Н., Бегеретова Д.М., Белявцева Т.А. Исследование показателей качества виноградных выжимок белых и красных сортов винограда как пектиносодержащего сырья, используемого при конструировании безалкогольных напитков функционального назначения. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):176-182. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-176-182

For citation:


Khatko Z.N., Begeretova J.M., Belyavtseva T.A. Investigation of quality indicators of grape pomace of white and red grape varieties as pectin-containing raw materials used in the design of functional soft drinks. New Technologies. 2023;19(4):176-182. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-176-182

Просмотров PDF (Rus): 149


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)