Исследование влияния кормового витаминно-минерального концентрата при кормлении бычков на качество, безопасность и пищевую ценность говядины
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Р. В. КазарянРоссия
М. В. Лукьяненко
Россия
А. С. Бородихин
Россия
А. А. Фабрицкая
Россия
Е. Ю. Панасенко
Россия
Список литературы
1. Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности российской Федерации [Электронный ресурс]: указ Президента РФ от 30 января 2010 г. №120 // Российская газета. 2010 №5100(21). URL: https://rg.ru/2010 /02/03/ proddok.html (дата обращения:05.12.2017).
2. Чурин А.Н. Основные направления повышения эффективности рынка мяса // Вестник академии. 2016. №1. С. 73-76.
3. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство [Электронный ресурс] / Фед. служба гос. статистики. URL: http//gks.ru/wps/wcm/connect/ rosstat_main/ rosstat/ru/ statistics/enterprise/economy/# (дата обращения:05.12.2017).
4. Показатели, характеризующие импортозамещение в Росии [Электронный ресурс] / Фед. служба гос. статистики. URL: http://gks.ru/wps /wcm/connect/ rosstat_main/ rosstat/ru/statistics/importexchange/# дата обращения: 05.12.2017).
5. ГОСТ 31798-2012. Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия. Москва: Стандартинформ, 2014. 8 с.
6. О безопасности мяса и мясной продукции: технический регламент Тамо-женного союза (ТР ТС 034/2013). Москва, 2014. 97 с.
Рецензия
Для цитирования:
Казарян Р.В., Лукьяненко М.В., Бородихин А.С., Фабрицкая А.А., Панасенко Е.Ю. Исследование влияния кормового витаминно-минерального концентрата при кормлении бычков на качество, безопасность и пищевую ценность говядины. Новые технологии / New technologies. 2017;(4):101-106.
For citation:
Kazaryan R.V., Lukyanenko M.V., Borodikhin A.S., Fabritskaya A.A., Panasenko E.Y. Investigation of the influence of fodder vitamin-mineral concentrate on quality, safety and nutrition value of beef when feeding bulls. New Technologies. 2017;(4):101-106. (In Russ.)