Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Мошкин А.В., Богоносова И.А. Формирование вкусовых композиций овощных запеканок при использовании углеводно-жировых наполнителей. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):48-55. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-48-55

For citation:


Vasyukova A.T., Moshkin A.V., Bogonosova I.A. Formation of flavor compositions of vegetable casseroles using carbohydrate-fat fillers. New Technologies. 2023;19(4):48-55. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-48-55

Просмотров PDF (Rus): 122


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)