Peculiarities of dry adygh “Mate” cheese and its use in the production of culinary products in the conditions of import substitution
Abstract
About the Authors
Z. N. KhatkoRussian Federation
A. B. Tkhaishaova
Russian Federation
M. A. Gasheva
Russian Federation
References
1. Даниленко А.Л. Проблемы и пути развития молочной отрасли России в условиях импортозамещения: материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения» (19-21 сентября 2017 г.). Адлер, 2017. С. 10-12.
2. Свириденко Ю.Я., Мордвинова В.А. Импортозамещающие технологии в сыроделии: материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения» (19-21 сентября 2017 г.). Адлер, 2017. С. 12-15.
3. О безопасности пищевой продукции: технический регламент Таможенного Союза 021/2011.
4. О безопасности молока и молочной продукции: технический регламент Таможенного Союза 033/2013.
5. http://foodexpert.pro/produkty/zhivotnovodstvo/adyigeyskiy-syir.html.
Review
For citations:
Khatko Z.N., Tkhaishaova A.B., Gasheva M.A. Peculiarities of dry adygh “Mate” cheese and its use in the production of culinary products in the conditions of import substitution. New Technologies. 2017;(4):71-76. (In Russ.)