Investigation of consumer properties of sweet buns enriched with herbal food additives
Abstract
About the Authors
M. A. KazimirovaRussian Federation
T. V. Pershakova
Russian Federation
References
1. Тамазова С.Ю. Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / С.Ю. Тамазова [и др.] // Научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. №122(8). С. 1099-1116.
2. Корнен Н.Н., Альшева Н.И., Казимирова М.А. Хлебобулочное изделие, обогащенное растительной БАД на основе вторичных ресурсов // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы V Международной научно-практической конференции. Воронеж, 2015. С. 153-156.
3. О безопасности пищевой продукции: технический Регламент Таможенного Союза 021/2011, утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880.
4. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации: утверждены 18 декабря 2008 года. 39 с.
Review
For citations:
Kazimirova M.A., Pershakova T.V. Investigation of consumer properties of sweet buns enriched with herbal food additives. New Technologies. 2017;(4):37-42. (In Russ.)