Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Едыгова С.Н., Хатко З.Н., Джолов З.Р. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 1 СОРТА. Новые технологии / New technologies. 2022;18(3):36-43. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-3-36-43

For citation:


Yedygova S.N., Khatko Z.N., Jolov Z.R. THE EFFECT OF DOUGH PREPARATION METHODS USING BEET JUICE ON THE QUALITY INDICATORS OF WHITE FLOUR BREAD. New Technologies. 2022;18(3):36-43. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-3-36-43

Просмотров: 115


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)