Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефремова Е.Н., Таранова Е.С., Зенина Е.А., Кузнецова Е.А., Шагай И.А. Влияние спельтовой муки на качество слоеных хлебобулочных изделий. Новые технологии / New technologies. 2022;18(2):62-72. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-2-62-72

For citation:


Efremova E.N., Taranova E.S., Zenina E.A., Kuznetsova E.A., Shagay I.A. The effect of spelt flour on the quality of puff pastry. New Technologies. 2022;18(2):62-72. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-2-62-72

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)