Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ермолаев А.О., Бабухадия К.Р., Решетник Е.И. Функциональный творожный продукт, обогащенный нетрадиционными растительными компонентами. Новые технологии / New technologies. 2021;17(4):62-71. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-62-71

For citation:


Ermolaev A.O., Babukhadiya K.R., Reshetnik E.I. Babukhadiya K.R., Reshetnik E.I. Functional cottage cheese product enriched with non-traditional vegetable components. New Technologies. 2021;17(4):62-71. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-62-71

Просмотров: 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)