Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Викторова Е.П., Лисовая Е.В., Свердличенко А.В., Воротынцев Д.А., Бардиж Д.Р. Исследование соответствия фактического потребления школьниками продуктов питания рекомендуемым нормам потребления. Новые технологии / New technologies. 2021;17(4):24-32. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-24-32

For citation:


Victorova E.P., Lisovaya E.V., Sverdlichenko A.V., Vorotyntsev D.A., Bardizh D.R. Research of the compliance of the actual consumption of food products by the school pupils with the recommended consumption rates. New Technologies. 2021;17(4):24-32. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-4-24-32

Просмотров: 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)