Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Борисова А.В., Шаярова М.В., Шишкина Н.Ю. Функциональные продукты питания: связь между теорией, производством и потребителем. Новые технологии / New technologies. 2021;17(1):21-32. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-1-21-32

For citation:


Borisova A.V., Shayarova M.V., Shishkina N.Yu. Functional food products: the relationship between the theory, the production and a consumer. New Technologies. 2021;17(1):21-32. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2021-17-1-21-32

Просмотров: 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)