Исследование гипохолестеринемических свойств РАПСОВыХ и подсолнечных лецитинов
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. Н. КорненРоссия
С. А. Калманович
Россия
Т. А. Шахрай
Россия
Е. В. Кузьминова
Россия
М. П. Семененко
Россия
Список литературы
1. Корнен Н.Н., Викторова Е.П., Евдокимова О.В. Методологические подходы к созданию продуктов здорового питания // Вопросы питания. 2015. Т. 84, №1. С. 95-99.
2. Сравнительная оценка эффективности антиоксидантного действия рапсовых и подсолнечных лецитинов в опытах на лабораторных животных / Н.Н. Корнен [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2017. №4(45).
3. Киселева Н.Г., Оганов Р.Г. Пищевые добавки: их место в профилактике атеросклероза [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://altermed.com.ua/comment_5170.html.
4. Арутюнян Н.С., Корнена Е.П. Фосфолипиды растительных масел. Москва: Агропромиздат, 1986. 256 с.
Рецензия
Для цитирования:
Корнен Н.Н., Калманович С.А., Шахрай Т.А., Кузьминова Е.В., Семененко М.П. Исследование гипохолестеринемических свойств РАПСОВыХ и подсолнечных лецитинов. Новые технологии / New technologies. 2017;(3):38-43.
For citation:
Kornen N.N., Kalmanovich S.A., Shakhray T.A., Kuzminova E.V., Semenenko M.P. Investigation of hypocholesterinemic properties of rape and sunflower lecitines. New Technologies. 2017;(3):38-43. (In Russ.)