Colour and quality peculiarities of induced red variety of anchellote grape for manufacturing qualitative wine materials
Abstract
About the Authors
E. V. GlobaRussian Federation
T. I. Guguchkina
Russian Federation
L. G. Vlashchik
Russian Federation
References
1. Сорт Анчеллотта [Электронный ресурс] // 10 лучших сортов винограда. URL: http://www. liveinternet. ru/users/
2. Гугучкина Т.И. Мое виноделие: монография. Краснодар: Просвещение-Юг, 2012. 179 с.
3. Валуйко Г.Г. Современные способы производства виноградных вин. Москва: Легкая и пищ. пром-сть, 1984. 328 с.
4. Гугучкина Т.И. Состояние контроля качества в первичном виноделии и возможные направления его развития. Краснодар: СКЗНИИСиВ, 1999. 68 с.
5. Влащик Л.Г. Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов // Известия вузов. Пищевая технология. 2010. №1. С. 8.
Review
For citations:
Globa E.V., Guguchkina T.I., Vlashchik L.G. Colour and quality peculiarities of induced red variety of anchellote grape for manufacturing qualitative wine materials. New Technologies. 2017;(3):27-31. (In Russ.)