Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федосеева О.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Великанова Е.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРУШ. Новые технологии. 2020;(2):80-88. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10208

For citation:


Fedoseeva O.V., Victorova E.P., Shakhrai T.A., Velikanova E.V. DETERMINATION OF EXPIRY DATE OF FOOD ADDITIVES OBTAINED FROM SECONDARY RESOURCES OF PEAR PROCESSING. New Technologies. 2020;(2):80-88. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10208

Просмотров: 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)