Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чибич Н.В., Иванова Е.Е. Формирование потребительских свойств соленой продукции из рыб Юга России как направление повышения продовольственной безопасности страны. Новые технологии / New technologies. 2020;(4):84-90. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-15-4-84-90

For citation:


Chibich N.V., Ivanova E.E. Formation of consumer properties of salted fish products of the South of Russia as a trend of increasing state food security. New Technologies. 2020;(4):84-90. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-15-4-84-90

Просмотров PDF (Rus): 283


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)