Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ушакова Ю.В., Паськова Е.М., Рысмухамбетова Г.Е., Кулеватова Т.Б. Влияние состава композитных смесей с пониженным содержанием глютена на реологические свойства теста на их основе. Новые технологии. 2020;(4):74-83. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-15-4-74-83

For citation:


Ushakova J.V., Paskova E.M., Rysmukhambetova G.E., Kulevatova T.B. Influence of the composition of composite mixtures with a reduced gluten content on the rheological properties of the dough based on their basis. New Technologies. 2020;(4):74-83. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-15-4-74-83

Просмотров: 14


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)