Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Данильченко А.С., Сиюхов Х.Р., Короткова Т.Г., Сиюхова Б.Б. Определение содержания свободной и связанной влаги в пивной дробине. Новые технологии. 2020;(4):41-52. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-15-4-41-52

For citation:


Danilchenko A.S., Siyukhov K.R., Korotkova T.G., Siyukhova B.B. Determination of the content of free and attached moisture in spent grain. New Technologies. 2020;(4):41-52. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2020-15-4-41-52

Просмотров: 9


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)