Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хатко З.Н., Титов С.А., Саранов И.А., Корышева Н.Н., Ашинова А.А., Колодина Е.М. Влияние гидратации пектинов на внутреннее трение и вязкость их водных растворов. Новые технологии / New technologies. 2019;(3):113-124. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10310

For citation:


Khatko Z.N., Titov S.A., Saranov I.A., Korysheva N.N., Ashinova A.A., Kolodina E.M. Influence of pectin hydration on internal friction and viscosity of their aqueous solutions. New Technologies. 2019;(3):113-124. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10310



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)