Влияние способов подготовки экстрагента на модуль упругости и эффективность прессования обессахаренной свекловичной стружки
https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10204
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. О. ГородецкийРоссия
С. О. Семенихин
Россия
И. Н. Люсый
Россия
Н. М. Даишева
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Городецкий В.О., Семенихин С.О., Люсый И.Н., Даишева Н.М. Влияние способов подготовки экстрагента на модуль упругости и эффективность прессования обессахаренной свекловичной стружки. Новые технологии / New technologies. 2019;(2):37-45. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10204
For citation:
Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Lyuciy I.N., Daisheva N.M. The influence of extragent preparation methods on the elasticity modulus and efficiency of pressing spent beet chips. New Technologies. 2019;(2):37-45. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10204