Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Городецкий В.О., Семенихин С.О., Люсый И.Н., Даишева Н.М. Влияние способов подготовки экстрагента на модуль упругости и эффективность прессования обессахаренной свекловичной стружки. Новые технологии. 2019;(2):37-45. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10204

For citation:


Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Lyuciy I.N., Daisheva N.M. The influence of extragent preparation methods on the elasticity modulus and efficiency of pressing spent beet chips. New Technologies. 2019;(2):37-45. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10204

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)