Влияние условий хранения на технологический потенциал зерна мягкой пшеницы Казахстана
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
Д. А. ШаймерденоваРоссия
Список литературы
1. Доклад «Об итогах социально-экономического развития АПК Республики Казахстан и исполнения республиканского бюджета за 11 месяцев 2016 года». 20.12.2016 г. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://mgov.kz/ru/ (дата обращения 15.04.2017).
2. Трисвятский Л.А. Хранение зерна. 4-е изд., перераб. и доп. Москва: Колос, 1975. 400 с.
3. Пилипюк В.Л. Технология хранения зерна и семян. Саратов: IPR MEDIA, 2008. 234 с.
4. Ленточкин А.М., Долгов В.П. Влияние продолжительности хранения зерна яровой пшеницы Ирень на динамику его качества // Аграрный вестник Урала. 2011. №5(84). С. 12-13.
5. Ленточкин А.М., Долгов В.П. Динамика качества зерна яровой пшеницы Красноуфимская 100 в процессе хранения // Аграрный вестник Урала. 2011. №6(85). С. 10-12.
6. Шаймерденова Д.А., Изтаев А.И. Комплексный показатель технологического потенциала зерна мягкой яровой пшеницы // Тезисы докладов III Международной научно-технической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение». Воронеж: ВГУИТ, 2016. С. 422-425.
7. Малеева О.Л. Разработка метода оценки качества зерновой массы при хранении // Новые технологии. 2009. Вып. 2. С. 1-7.
8. Усатиков С.В., Шаззо А.Ю., Малеева О.Л. Моделирование процесса хранения зерновой массы с помошью «интеграла памяти» // Известия Вузов. Пищевая технология. 2009. №5/6. С. 61-63.
9. Влияние режимов хранения на технологические свойства зерна пшеницы / П.В. Данильчук // Известия Вузов. Пищевая технология. 1990. №6. С. 32-34.
Рецензия
Для цитирования:
Шаймерденова Д.А. Влияние условий хранения на технологический потенциал зерна мягкой пшеницы Казахстана. Новые технологии / New technologies. 2017;(2):37-42.
For citation:
Shaimerdenova D.A. Influence of storage conditions on the technological potential of grain wheat of grain wheat of Kazakhstan. New Technologies. 2017;(2):37-42. (In Russ.)