Разработка рецептуры и технологии супа-пюре из говяжьей печени функционального назначения
https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109
Аннотация
Об авторах
С. Ю. Кожушко (Макарова)Россия
Н. А. Еремеева
Россия
Г. Е. Рысмухамбетова
Россия
Л. В. Карпунина
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Кожушко (Макарова) С.Ю., Еремеева Н.А., Рысмухамбетова Г.Е., Карпунина Л.В. Разработка рецептуры и технологии супа-пюре из говяжьей печени функционального назначения. Новые технологии / New technologies. 2019;(1):89-100. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109
For citation:
Kozhushko (.S., Eremeeva N.A., Rysmukhambetova G.E., Karpunina L.V. Development of recipe and technology of cream-soup from the beef liver of functional purpose. New Technologies. 2019;(1):89-100. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109