Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Разработка рецептуры и технологии супа-пюре из говяжьей печени функционального назначения

https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109

Полный текст:

Об авторах

С. Ю. Кожушко (Макарова)
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
Россия


Н. А. Еремеева
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
Россия


Г. Е. Рысмухамбетова
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
Россия


Л. В. Карпунина
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Кожушко (Макарова) С.Ю., Еремеева Н.А., Рысмухамбетова Г.Е., Карпунина Л.В. Разработка рецептуры и технологии супа-пюре из говяжьей печени функционального назначения. Новые технологии / New technologies. 2019;(1):89-100. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109

For citation:


Kozhushko (.S., Eremeeva N.A., Rysmukhambetova G.E., Karpunina L.V. Development of recipe and technology of cream-soup from the beef liver of functional purpose. New Technologies. 2019;(1):89-100. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109

Просмотров: 219


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)