Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кожушко (Макарова) С.Ю., Еремеева Н.А., Рысмухамбетова Г.Е., Карпунина Л.В. Разработка рецептуры и технологии супа-пюре из говяжьей печени функционального назначения. Новые технологии. 2019;(1):89-100. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109

For citation:


Kozhushko (.S., Eremeeva N.A., Rysmukhambetova G.E., Karpunina L.V. Development of recipe and technology of cream-soup from the beef liver of functional purpose. New Technologies. 2019;(1):89-100. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10109

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)