Совершенствование технологии изготовления табака курительного тонкорезаного с заданными потребительскими характеристиками на основе принципов пищевой комбинаторики
Аннотация
Об авторах
А. Г. МиргородскаяРоссия
М. В. Шкидюк
Россия
О. К. Бедрицкая
Россия
Список литературы
1. Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака: федеральный закон №15-ФЗ.
2. Технический регламент на табачную продукцию: технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 035/2014) [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://standartgost.ru/gТР
3. Матюхина Н.Н., Кот Ю.В., Шкидюк М.В. Исследование качественных характеристик табака курительного тонкорезанного [Электронный ресурс] // Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции: сборник материалов III Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и аспирантов (4-25 апр.). Краснодар, 2016. С. 309-312. URL: http://vniitti.ru/conf/conf2016/sbornik_conf_2016.pdf
4. Исследования в области производства табачных изделий / А.Г. Миргородская [и др.] // Результаты исследований Всероссийского научно-исследо-вательского института табака, махорки и табачных изделий по направлениям научной деятельности. Краснодар, 2014. С. 165-191.
5. Шкидюк М.В., Кот Ю.В., Матюхина Н.Н. Качественные характеристики табака курительного тонкорезаного // Новые технологии. 2016. Вып. 3. С. 52-59.
Рецензия
Для цитирования:
Миргородская А.Г., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К. Совершенствование технологии изготовления табака курительного тонкорезаного с заданными потребительскими характеристиками на основе принципов пищевой комбинаторики. Новые технологии / New technologies. 2017;(2):21-27.
For citation:
Mirgorodskaya A.G., Shkidyuk M.V., Bedritskaya O.K. Improvement of the technology of manufacturing rolling smoking tobacco with specified consumer characteristics based on principles of food combinatorics. New Technologies. 2017;(2):21-27. (In Russ.)