Mathematical models of complex formation of different types of pectin substances and their combinations
Abstract
About the Authors
Z. N. KhatkoRussian Federation
A. A. Ashinova
Russian Federation
References
1. Математическая статистика: учебник для вузов / Горяинов В.Б. Москва: МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2001. 424 с.
2. Функциональные продукты питания: учебное пособие / Гаделева Х.К. [и др.]. Москва: КноРус, 2016. 303 с.
3. Барашкина Е.В. Разработка технологий желейных десертов функционального назначения: дис. … канд. техн. наук: 05.18.01. Краснодар, 2003. 156 с.
4. Михеева Л.А. Изучение комплексообразующей способности пектина по отношению к меди и свинцу // Ульяновский медико-биологический журнал. 2017. №2. С. 111-116.
5. Хатко З.Н. Свекловичный пектин полифункционального назначения: свойства, технологии, применение. Майкоп: МГТУ, 2012. 244 с.
6. Хатко З.Н., Ашинова А.А. Комплексообразующая способность свекловичного пектина // Научное обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса горных и предгорных территорий: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Горского ГАУ. Владикавказ, 2018. С. 93-97.
Review
For citations:
Khatko Z.N., Ashinova A.A. Mathematical models of complex formation of different types of pectin substances and their combinations. New Technologies. 2018;(3):74-80. (In Russ.)