Математические модели комплексообразования различных видов пектиновых веществ и их комбинаций
Аннотация
Об авторах
З. Н. ХаткоРоссия
А. А. Ашинова
Россия
Список литературы
1. Математическая статистика: учебник для вузов / Горяинов В.Б. Москва: МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2001. 424 с.
2. Функциональные продукты питания: учебное пособие / Гаделева Х.К. [и др.]. Москва: КноРус, 2016. 303 с.
3. Барашкина Е.В. Разработка технологий желейных десертов функционального назначения: дис. … канд. техн. наук: 05.18.01. Краснодар, 2003. 156 с.
4. Михеева Л.А. Изучение комплексообразующей способности пектина по отношению к меди и свинцу // Ульяновский медико-биологический журнал. 2017. №2. С. 111-116.
5. Хатко З.Н. Свекловичный пектин полифункционального назначения: свойства, технологии, применение. Майкоп: МГТУ, 2012. 244 с.
6. Хатко З.Н., Ашинова А.А. Комплексообразующая способность свекловичного пектина // Научное обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса горных и предгорных территорий: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Горского ГАУ. Владикавказ, 2018. С. 93-97.
Рецензия
Для цитирования:
Хатко З.Н., Ашинова А.А. Математические модели комплексообразования различных видов пектиновых веществ и их комбинаций. Новые технологии / New technologies. 2018;(3):74-80.
For citation:
Khatko Z.N., Ashinova A.A. Mathematical models of complex formation of different types of pectin substances and their combinations. New Technologies. 2018;(3):74-80. (In Russ.)