Bakery properties of composite mixtures of wheat and spelt flour
Abstract
About the Authors
N. S. SanzharovskayaRussian Federation
N. V. Sokol
Russian Federation
O. P. Khrapko
Russian Federation
K. S. Mamedov
Russian Federation
N. N. Romanova
Russian Federation
References
1. Кандроков Р.Х., Балова Е.Р. Влияние гидротермической обработки на выход и качество полбяной муки // Аграрный вестник Урала. 2018. №2. С. 54-58.
2. Пенькова Ю.В. Определение хлебопекарных свойств полбяной муки // Образование и наука без границ: социально-гуманитарные науки. 2018. № 9. С. 195-198.
3. Дорошев В.С., Стружкова Е.А. Полба - актуальность возрождения несправедливо забытой зерновой культуры // Вестник студенческого научного общества. 2017. Т. 8, №1. С.79-81.
4. Болдина А.А., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С. Влияние рисовой мучки на хлебопекарные свойства пшеничной муки // Техника и технология пищевых производств. 2016. №1(40). С. 5-10.
Review
For citations:
Sanzharovskaya N.S., Sokol N.V., Khrapko O.P., Mamedov K.S., Romanova N.N. Bakery properties of composite mixtures of wheat and spelt flour. New Technologies. 2018;(3):60-65. (In Russ.)