Хлебопекарные свойства композитных смесей муки из зерна пшеницы и полбы
Аннотация
Об авторах
Н. С. СанжаровскаяРоссия
Н. В. Сокол
Россия
О. П. Храпко
Россия
К. С. Мамедов
Россия
Н. Н. Романова
Россия
Список литературы
1. Кандроков Р.Х., Балова Е.Р. Влияние гидротермической обработки на выход и качество полбяной муки // Аграрный вестник Урала. 2018. №2. С. 54-58.
2. Пенькова Ю.В. Определение хлебопекарных свойств полбяной муки // Образование и наука без границ: социально-гуманитарные науки. 2018. № 9. С. 195-198.
3. Дорошев В.С., Стружкова Е.А. Полба - актуальность возрождения несправедливо забытой зерновой культуры // Вестник студенческого научного общества. 2017. Т. 8, №1. С.79-81.
4. Болдина А.А., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С. Влияние рисовой мучки на хлебопекарные свойства пшеничной муки // Техника и технология пищевых производств. 2016. №1(40). С. 5-10.
Рецензия
Для цитирования:
Санжаровская Н.С., Сокол Н.В., Храпко О.П., Мамедов К.С., Романова Н.Н. Хлебопекарные свойства композитных смесей муки из зерна пшеницы и полбы. Новые технологии / New technologies. 2018;(3):60-65.
For citation:
Sanzharovskaya N.S., Sokol N.V., Khrapko O.P., Mamedov K.S., Romanova N.N. Bakery properties of composite mixtures of wheat and spelt flour. New Technologies. 2018;(3):60-65. (In Russ.)