Влияние способа подготовки экстрагента на энерго-экономические показатели работы жомопрессового и жомосушильного отделений сахарного завода
Аннотация
Об авторах
В. О. ГородецкийРоссия
С. О. Семенихин
Россия
Н. М. Даишева
Россия
Н. И. Котляревская
Россия
Список литературы
1. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. Москва: Колос, 1998. 495 с.
2. Установка для сульфитации жидкостей сахарного производства: патент 2184783 Рос. Федерация, МПК7 C13D3/10 / Выскребцов В.Б. [и др.]; заявитель и патентообладатель Выскребцов В.Б., Северо-Кавказский НИИ сахарной свеклы и сахара, №2001100321/13; заявл. 04.01.2001; опубл. 10.07.2002.
3. Установка для сульфитации жидкостей сахарного производства: патент 124680 Рос. Федерация, МПК C13K13/00 / Ю.И. Молотилин, В.О. Городецкий; патентообладатель ГНУ Краснодар. НИИ хранения и переработки с.-х. продукции Рос. академии с.-х наук (ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии), №2011141396/13; заявл. 12.10.2011 г.; опубл. 10.02.2013 г.
Рецензия
Для цитирования:
Городецкий В.О., Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И. Влияние способа подготовки экстрагента на энерго-экономические показатели работы жомопрессового и жомосушильного отделений сахарного завода. Новые технологии / New technologies. 2018;(2):23-29.
For citation:
Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I. Effect of the extragent preparation method on enegetic and economic indicators of functioning sugar factory pulp press and pulp drying sectors. New Technologies. 2018;(2):23-29. (In Russ.)