Способ газохроматографического измерения содержания летучих органических веществ в составе пищевых продуктов
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
С. А. РоманчиковРоссия
Список литературы
1. Об утверждении Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года: распоряжение Правительства РФ от 29.06.2016 №1364-р. С. 2-6.
2. Справочник врача ветеринарной медицины. Изменения доброкачественности мяса при хранении, 2006 [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.медпортал.соm.
3. Устройство для определения содержания летучих веществ в продуктах питания: патент 170386 Рос. Федерация МПК G01N7/00 / С.А. Романчиков, В.В. Баранов; №2016115990, опубл. 22.04.2017, Бюл. №12. С. 76.
4. Шаповалова Е.Н., Пирогов А.В. Хроматографические методы анализа. Москва: МГУ, 2007. 109 с.
5. ГОСТ 33833-2016 Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта. Москва: Стандартинформ, 2016.
6. Ландсберга Г.С. Элементарный учебник физики. Том 1 Механика. Теплотехника. Молекулярная физика. Москва: Наука, 1971. С. 480-481.
7. Протокол экспериментальных исследование качества (свежести) пищевых продуктов по содержанию летучих органических веществ. Вып. 3. Санкт-Петербург: ВАМТО, 2017. 4 с.
Рецензия
Для цитирования:
Романчиков С.А. Способ газохроматографического измерения содержания летучих органических веществ в составе пищевых продуктов. Новые технологии / New technologies. 2018;(1):63-70.
For citation:
Romanchikov S.A. Method of gas-chromatographic measurement of the content of volatile organic substances in the composition of food products. New Technologies. 2018;(1):63-70. (In Russ.)